VS_GERICHTE A1 15 49 vom 3. August 2016 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 3 août 2016 (1C_548/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par T_________ contre ce jugement. A1 15 49 ARRÊT DU 17 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause T_________ et U_________, V_________, W_________ et X_________, Y_________ et Z_________